Цитата:
Сообщение от 0nL1ne
Кто уже сходил на пилу 3Д, прошу отписать своё мнение о фильме и идти мне или нет))) Ток без рассказывания сюжета и описание пыток ^^
|
"После просмотра трейлера, почти сразу же у меня возникли сомнения по поводу 7 части(заключительной?). Сразу стало понятно, что режиссер и продюсеры делают ставку на 3Д и эффекты, а не на сюжет. По мне это просто плевок в лицо фанатам настоящей «Пилы».
Действие на экране абсолютно не привлекает, сценарий откровенно слабее, чем в 5 части (а казалось куда уж хуже?), диалоги деградировали окончательно. Про актерскую игру хочется промолчать, поскольку те люди, которые играли здесь главные роли — это люди с улицы. Такой паршивой актерской игры еще нужно поискать, нет, я понимаю, что бюджет фильма на хороших актеров не располагает, но ведь в первых частях, при существенно меньшем бюджете таких проблем и не предвиделось. Особенно отвратительно сыграл непосредственно тот человек, из-за которого и начался весь сыр-бор. А его жена так невыразительно и неправдиво кричала, что складывалось ощущение, что она это делала от отчаяния, а не от страха.
Теперь непосредственно о 3Д. Многие наверно заметили слоган на нашем постере — умопомрачительные эффекты в 3Д. Тот человек, который написал данную ересь, должен гореть в аду!! Я честно, не ожидал от 3Д в данном фильме ничего сверхъестественного, но после выхода чувствовал себя еще хуже, чем после ужасного фильма во всех отношениях и в том числе и 3Д — Битвы Титанов. Посему тем, кто еще только собирается идти на фильм, послушайте мой добрый совет — сходите на 2Д версию, поскольку 3Д в фильме кот наплакал, а если разницы нет, зачем платить больше?
А мясо — будете смеяться, выглядит настолько дешево, неправдоподобно и не страшно, что рядом со мной сидевшая девочка лет 7, просто-напросто уснула на фильме." © ashwell (kinopoisk.ru)
Трэээээш... это не фильм, а какие то огрызки и полная деградация...

Под пиво и в шумной компании - потянет...