Зима 2008, друг про Рфку все уши прожужжал, дал клиент. Мой первый( и последний) сервер Аномия, захожу, параллельно по телефону болтаю с другом, он говорит, куда бежать и что делать(сам он был 40+ уже в то время). Расу акров и класс танка тоже он мне посоветовал взять, апнул 43, с ним фармили калин на Этере, он с интом +4 и парой стих к тому времени был,он бил, я лутал). Помню в данже 45 увидел перса с реликтом, нереально красивый цербер) скринов кучу наделал, а потом на Чв Аж! 3 перса с реликами рядом стояли, даже зафрапсил) Потом танка на 46 забросил, сделал ланча. Друг опять же заделился шмотом и пухой и вот я с 45-48(да,да, апнул 48 на калинах) фармлю на Этере). Параллельно нуб-хантинг в нумерусе и хараме, докачивал пт диста на эланских жучках. Помню мое первое эпб, сначала камень, потом бежим толпой после танков, ну я как нупка слег естесно на головах, сам добежал до камня, там меня подобрали) Фармили Эпб с корами, лут делили. Была крыска на ослепе в виде акра БрутУмниБус, так Dementer зашел за его акк и повыкидывал на землю то, что он налутал)) Потом кач в Гч.. Ох, это конечно того стоило, кто не испытал на себе этого, ничего не знает о задротском каче) Ланч в 47 инте +3+4, держу на панельке кольца 25хп\фп чтобы быстро переодеть, если сагрится моб, без них падаешь с 1 удара, сливаешь 10%( со мной было пару раз). А так за все время кача ток пару раз покинул Гч, обычно закупал все на твинке и отправлял почтой, сами знаете, стригоев там проблематично пройти, приходилось выкручиватся =)С 49 уже можно было добивать, % шел ужасный, не буду врать, точно не помню, но что-то около 0.02-0.04 за моба. На каче было весело: говорили, смеялись, бегали от зачисток, обсуждали, что на богомолах за час можно очень много % набить, только не всякий танк его удержит. К тому времени был уже в топ ги Рисок, кач гильдийный,союз с МГС,белки при чистках Гч не трогали, дело пошло быстрее. Вот 5% до апа, собираемся на варю и долгожданный 50 лвл. Распечатка с помощью папок, потом поиск куба, мне лично помогал Капри(кто играл на Аномии, наверно помнит), пробежали все Гч, потом перешли в Зи, там соединились с патей титек xD и совместными усилиями нашли таки-куб).Потом что-то не пошло и забросил. Дальше тот же друг позвал на PvPWaR , вот уж он задротище)) Он через некоторое время ушел, а я остался и ничуть не жалею! The End
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь
|