эх...ну я начал давно, еще на корейском офе в декабре 2006 года, тогда я находился у друга в Корее, вот там и посмотрел на эту игрулю,подумал, на тот момент, что а****ная игра:D после того как приехал к себе домой, ,я установил рф и начал играть на корейском офе, но так как на тот момент у меня не было скайпа и приходилось всё время писать в лс другу, задавая много вопросов, к 29-ому лвлу игра мне быстро надоела, затем в аське мне этот же друг написал, что скоро начнется бета-тест руофа, вот тогда я ждал этот бета-тест с нетерпением=)
и так мой первый серв-был новус, там я докачался до 35 лвла-вроде бы дней 5-6 потратил^^ но как-то поднадоело, затем у меня несколько месяцев были траблы с интернетом, после я снова захотел поиграть в эту "задротную" игру и когда болел, задротил, как говорят: "25" часов в сутки- на тот момент уже вышло вроде несколько обновлений и было жалко, что много багов исправили:D затем поиграв месяц, я докачался до 39-ого уровня, не знал, что можно на этер лететь и не понимал, что это такое и качался на ком приходилось хД но так же быстро надоело:D затем я не играл где-то год и после, пошел на азурию, там вполне успешно уже я вкачал перса до 49-ого уровня и бегал сливал нубов, но докачав перса до 49 и 99%, улетел в бан:D(читов тогда много было, да и все рабочие=))так я снова на полгода свалил из рфки и играл в линягу и говорил всем, что она круче хД и вот мне наскучила линяга(декабрь 2008) тогда я увидел у друга в статусе аськи сайт пвпвара и он мне как раз отправил ссыль, ну я подумал спам, но всё равно взял и залез на сайт, вот тогда-то прочитав информацию о сервере, я захотел поиграть на пвпваре, так я оказался здесь, ну и на пвпваре я тоже не всё время играл, вечно уходил на офу, надоедал здесь фан, хотелось задротного кача, так я, играв на офе, играл еще и на пвпваре, впринцепи за 2-2.5 года добился неплохих успехов, да и на офе замутил убер персов, после чего и продал акк за 32к^^ и теперь играю на офе, но всё равно пожалел, что продал предыдущий акк
фух, написал:D