Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 23:52
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Друг (тогда ещё одноклассник) играл в онлайн игру, а я вообще не знал, что это такое. У меня диалам был, короче почти без инета сидел. И вот он постоянно рассказывал про свои ГвГ и другую онлайн жизнь. Как-то я у него попросил клиент, мол кто знает, может, и у меня запустится и играть будет... И запустилась. Это была первая моя онлайн игра, всё было неизвестно - это и привлекало. Играл немного белкой на Триане, там же, где и друг был. Кач задротский надоел, решил пойти за кор, у них ведь были коляски, которые атаковали, лечили и танковали!))) Помню, в крагах приходилось обдумывать и оббегать всё, т. к. лазурвардины меня всегда догоняли и убивали)) А после уровня 32 я начал пробегать в заставе 217 через турельки, а потом убивал с изей акров 25 лвл))) Так же подключал прем обязательно себе, а на оставшиеся деньги покупал капу 100% восстановления опыта и загонял её игрокам по 3-4кк. Вскоре вышел новый ап (до бсб ещё далеко было), и с моим диаламом карьера 38 сумонера оборвалась))) Конечно, я мог взять у друга, но он сам не качал несколько месяцев, но начал рассказывать мне про ПвП серверы, на которых быстрый кач, можно апнуть 55 и спокойно в мявах кататься. Просил его скинуть, пока он чухался Релакс закрыли. Тогда он дал мне клиент 2 сервера на то время... С тех пор так затянуло тут, что больше нигде не охота было играть. Правда, в последнее время ужос, что творится, и я перешёл на другой малоизвестный проект, ну и тут оставшись, конечно)))