Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 08:40
Kvaigon Kvaigon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Kvaigon Соло-игрок
Отправить сообщение для Kvaigon с помощью ICQ
Smile

Проблема вся заключается в том, что ты хочешь подсказать людям новые сериалы и при этом составить рейтинг, но 2-х фильмов я думаю не хватит для такого дела... Я смотрел множество отличных сериалов, таких как: "Побег", "Остаться в живых", "Солдаты" и этот список можно пополнять ещё множеством сериалов. Мне кажется, что всё таки стоит писать по больше сериалов. (Ну это лично моё мнение). Но раз уж требуется 2, то напишу последние 2 сериала которые я смотрел и которые меня зацепили.

1. "Молокососы"
Они — подростки, дети современной Британии, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они — новое поколение.

2. "Переходный возраст"
Встречайте Дино, Бена и Джонатана. Они — давние друзья, учащиеся в высшей школе в Сиэтле. Будучи тинейджерами, они все время думают о девушках и сексе. Дело в том, что они говорят об этом. Их подруги делают тоже самое.

P.S. Молокососов советую к просмотру первые 2 сезона.