Тема: Impression
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 21:41
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Вот понимаете-ли в чем дело.
Чуть-ли не каждый день в чате шуб появляется кора, чаще всего это импр, и пытается, с большим усердием доказать, что вы все (импры) представляете большую угрозу для чужой расы (мягко говоря), что вы - есть основа расы кор (с чем, лично я, последнее время даже иногда соглашаюсь), что вы не есть гавно (грубо говоря). Как я уже сказал, с одним из вышеперечисленных пунктов практический согласен, вот с остальными двумя лажа. Я объясню в чем. Можно 24/7 проводить время в чате другой расы и доказывать вышеназванные пункты отцовства, что к хорошему, как видите не приводит, но можно делать иначе, что и, собственно, приведет вас к признанию, т.е. показывать свою мощь на деле, на локациях, чтобы потом, если вдруг, возникнет какая-то дискуссия о вашей никчемности, вы могли бы привести аргументы в свою сторону.

Приношу свои извинения за столь много букв, иначе не смогу, осильте мой пост и примите к сведению.