Тема: TheDanTeS x50
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 04:26
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от NOVAN Посмотреть сообщение
Не пойти бы тебе на хутор бабочек половить? ты сука даже не знаешь года моего рождения , а всё равно надо бзднуть на форуме, а по поводу видео так оно до сих пор висит у меня на ютубе.

Я за вами наблюдал, ущербней тебя и спирита ещё не видел, да и врятли есть ещё такое говно говорящее где либо.
Ты врятли сможешь как то подкрепить фактами, утвреждения что мол : Спирит и Стикс ущербы, хотя мне дико сёравно на твоё имхо.

Эм, видимо подписка на ютубе врёт. Но да ладно, что это меняет? Клоуном ты как был так и остался или по твойму я должен знать твой год рождения, чтобы сказать тебе, что ты кусок ебан**та?
У тебя логика присутствует вообще?
Весит на ютубе? Так значит вот оно как:
Я тебя решил оклеветать(напомню, ты мне нах**й не сдался, а в игре был строго на 30ый скил), сказать что вот "видел темку, где скинуто твоё видео на ютубе, а у тебя подцветка, через пол часа видео было удаленно" .

Ты чё, серьёздно бл**ть?

Да и с кем я говорю? Человеку которому за 20, а он заявлял на форуме мол "вот я ушёл из игры, провожу время в реале" доказывая что вот мол: я такой не задрот, при этом намёка в твою сторону такового не было. С пустого места сантиметры начал доставать вообщем то.

Как говориться : подумай над своим поведением и сделай выводы.

п.с.
Таки да, до того как мы стали с тобою как либо общаться на форуме, а если быть точным "собачитсо", ты называл меня "легендой х50" :DDD
Как жаль, что я не опровдал твоих надежд