Тема: TheDanTeS x50
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 10:04
NOVAN NOVAN вне форума
Рядовой

Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
NOVAN Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Ты врятли сможешь как то подкрепить фактами, утвреждения что мол : Спирит и Стикс ущербы, хотя мне дико сёравно на твоё имхо.

Эм, видимо подписка на ютубе врёт. Но да ладно, что это меняет? Клоуном ты как был так и остался или по твойму я должен знать твой год рождения, чтобы сказать тебе, что ты кусок ебан**та?
У тебя логика присутствует вообще?
Весит на ютубе? Так значит вот оно как:
Я тебя решил оклеветать(напомню, ты мне нах**й не сдался, а в игре был строго на 30ый скил), сказать что вот "видел темку, где скинуто твоё видео на ютубе, а у тебя подцветка, через пол часа видео было удаленно" .

Ты чё, серьёздно бл**ть?

Да и с кем я говорю? Человеку которому за 20, а он заявлял на форуме мол "вот я ушёл из игры, провожу время в реале" доказывая что вот мол: я такой не задрот, при этом намёка в твою сторону такового не было. С пустого места сантиметры начал доставать вообщем то.

Как говориться : подумай над своим поведением и сделай выводы.

п.с.
Таки да, до того как мы стали с тобою как либо общаться на форуме, а если быть точным "собачитсо", ты называл меня "легендой х50" :DDD
Как жаль, что я не опровдал твоих надежд
Неужели ты думаешь, что кто-то больше страницы прочитает?
Хотя осилил.
1)что на ютубе, что тут возраст указан одинаковый, вывод= ложь с твоей стороны
2)каждый кто видел видео знает, что никакой подсветки там не было, да и переделать видео точь в точь тоже нельзя, опять вывод= ложь.
3)ушел с проэкта сообщал, но то , что я в реал ушел не сообщал такого, вывод тот-же.
4)над каким именно поведением мне подумать?
5)в теме в которой я назвал тебя "легендой" речь шла о патриархах х50, но никак о людях, как патр можно быть лучшим, а как человек говном.

p.s. заканчивай общаться со мной, к общему знаменателю мы с тобой никогда не придём.

http://nick-name.ru/sertificates/339244/