Цитата:
Сообщение от NOVAN
Неужели ты думаешь, что кто-то больше страницы прочитает?
Хотя осилил.
1)что на ютубе, что тут возраст указан одинаковый, вывод= ложь с твоей стороны
2)каждый кто видел видео знает, что никакой подсветки там не было, да и переделать видео точь в точь тоже нельзя, опять вывод= ложь.
3)ушел с проэкта сообщал, но то , что я в реал ушел не сообщал такого, вывод тот-же.
4)над каким именно поведением мне подумать?
5)в теме в которой я назвал тебя "легендой" речь шла о патриархах х50, но никак о людях, как патр можно быть лучшим, а как человек говном.
p.s. заканчивай общаться со мной, к общему знаменателю мы с тобой никогда не придём.
|
1) Ты постом выше утверждал, что я ошибаюсь в твоём годе рождения, ГДЕ ЛОГИКА?

Проехали...
2) А я вот видел видео с подцветкой, говорю не на публику, а лично для тебя - смысл лгать? Ты думаешь я честного из себя строю?) Да я не отрицаю бегал на х50 с дюпанной палкой +5 у кор, бегал и с +6 дюпанной искрой(возможно ник EvilSkorp о чём нибудь скажет), а к тому же запрещённой - что это меняет?) Про походы в те времена и на х100, ты мог узреть в нашем диалоге с Ведом, в других темах ;D Про "походы на офф" умолчу пожалуй.
3) В теме одной ты тыкал носом, людей мол "вылезайте из-за компов и идите на пляж", при этом твоя подпись сообщала о том, что ты не играешь - тонкий намёк, нэ?
4) Воспринятие онлаин мира слишком уж серьёздное.
5) Тебе только и судить обо мне как о человеке, зная лишь по разногласиям на форуме и в паре комментах ютуба

Куда там современной психологии до таких методов
Да Блез, ты пожалуй прав. Хватит, в любом случае на форумах, дальше срачей и споров "без конца" мы не уходим.