Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 00:12
TheyBurn TheyBurn вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
TheyBurn Новичок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
и вновь ты проявляешь неуважение в открытой форме, ну да ладно, ты этого уже не замечаешь, видимо, хотя, может ты и не понял хода моих мыслей, но все же сказал свое.
Набор? До чего доводят эти наборы я уж знаю, ты, собственно, тоже. Знаешь, всегда считал, считаю и буду считать, что лучше пускай будет настоящая Команда(!!!) из 3х человек, чем подобие той самой из 20ти.
Неуважения тут нет, ты уж извини конечно, я сказал как есть,
Цитата:
лучше пускай будет настоящая Команда(!!!) из 3х человек, чем подобие той самой из 20ти
Давай будем реалистами, такое удавалось немногим, тем более сейчас, когда на сервере нет "Маленьких шаек", да и Ангелы никогда не были маленькой компанией, посмотри скринчики на форуме или просто темки 2-ух годичной давности, там всегда был большой и сплоченный коллектив, к данной характеристики подойдут лишь V.I.P"ы, но и там без кое каких бонусов не обошлось, я просто все виду к одному факту - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", не льзя стоять на месте и ждать чуда. Еще раз повторюсь я с тобой не ругался и не собираюсь, я просто говорю как есть. Без обид.