Цитата:
Сообщение от Lightooo
Эм, я имел ввиду ситуацию "не с радиусом" Рела, а с его коверканьем ника.
Ну тут тупо нужно встать на место Администрации - представь, что если они будут учитывать этот "человеческий фактор" всегда. Типо, я напиздел на кого либо, а потом скажу - "ой, извините меня, у меня был плохой день, сорвался". Так не бывает.
Да и Тоф, вспылить можно раз, два, а не изливать сам знаешь что на форуме чуть ли не неделю.
И кстати, утверждать, что тот ГМ, что совместно с Админом создал проект, на которым мы с вами играем, некомпетентен - по моему хамство.
Соглашусь, Рел не читер, но и ты пойми, разобраться в видео где всё сказать однозначно нельзя - сложно. Да и в конечном итоге, всё же "обошлось", разобрались что и как.
|
Опять же, не могу не согласится, но, блин, все мы люди, так и у администрации бывают эмоции, например
Цитата:
Сообщение от Satan
Отлично. Блок снят. На будущее старайтесь не попадаться "под горячую руку" во время проведения эвента.
|
Я ни в коем случаем не против наказания, ибо "безнаказанность действий – порождает безответственное отношение к действиям"©, и поэтому я предложил не убрать наказание, а всего лишь его смягчить.