Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 06:05
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от VSV Посмотреть сообщение
А какие возможности ты имеешь ввиду? Насовать кучу понтовых эффектов, чтобы при просмотре глаза болели? =) На мой взгляд, было использовано не более, не менее того количества возможностей, которого было бы достаточно для эффектности, и при этом не раздражало. Не видел чтобы кто-то в подобного рода видео использовал что-то еще, этого и не нужно.

По поводу дебафов, возможно и стоило вставить что-то подобное, но видео и так 9 минут (при том, что я планировал на 5 :D), а хорошее пвп с дебафами - минимум минута, если увеличивать скорость, будет мало что понятно. В общем на будущее учту, возможно попробую что-то подобное вставить.
Резать глаза - это к Тёмчику "пихаем что видем в вегасе":D

Стоящего клип-мейка в рф мало, имхо лучше ни чего не пихать - если стоящие делать не умеешь) но т.к. Мои видео делал Белок, к клип-мейку я придраться могу в любом видео :D
Разве что повторюсь радуют видео Бухана с триана, особено про минёра *_*
Там хорошее интро, картинка не тронута почти, но он взялся за реальное - подборка музыки его фишка, вполне реализуемо для среднего монтажа и выглядит чётко)
http://www.youtube.com/watch?v=Gjb0ylHiVE4