21.10.2011, 23:20
|
 |
Старший сержант
|
|
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirit
Резать глаза - это к Тёмчику "пихаем что видем в вегасе":D
Стоящего клип-мейка в рф мало, имхо лучше ни чего не пихать - если стоящие делать не умеешь) но т.к. Мои видео делал Белок, к клип-мейку я придраться могу в любом видео :D
Разве что повторюсь радуют видео Бухана с триана, особено про минёра *_*
Там хорошее интро, картинка не тронута почти, но он взялся за реальное - подборка музыки его фишка, вполне реализуемо для среднего монтажа и выглядит чётко)
http://www.youtube.com/watch?v=Gjb0ylHiVE4
|
Фраги действительно хорошо синхронизированы со звуковой частью, но не более, имхо. Видео-составляющую я бы интересной не назвал.
Видео с Конором, конечно, веселое, но чтобы убивать в патре под чх особо прямых рук не требуется. То, что он потратил кучу времени и денег чтобы добиться этого сомнению не подвергаю, но все же, интересней смотреть на то, как падают лампы, и вообще сильные персонажи (по крайней мере те, которые должны ими быть), от людей с гораздо худшим обвесом за счет скила.
Посмотрел видео с олимпиады, еще раз удостоверился в том, какие на Офе все (почти) криворукие (однако, почему-то, захотелось вернуться :D). Из видео с магами порадовали только РедРон и Химари, остальные же - образец доминирования криворукости на офе.
|