Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 16:48
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Я могу сказать про твои видео слейтер второй: музыка такая, как будто мужика режут, как свинью или е*ут, она на столько идиотская, что аж режит уши. 2. Нет достойных противников. 3. Ланч того времени- имба класс + ты патриарх. 4. Никакой пряморукости не увидел, кроме как нажимания нескольких кнопок. Итог- неудачное видео, на слабенькую троечку. Причом, я рассуждал по твоей логике.
1) Музыка метал-кор, лайтовенький. Самое то для стиля видоса про ланча. То что ты сопливая дичь, дрочащая на 1000500 - это я уже понял.
2) Нет достойных?) Там есть акровские-танки, там есть мявы, там есть моменты где я далеко не в ассисте одного человека. А так называмые "топы" того времени, при столкновение 1х1 жрали руну спасения , в лучшем случае убегали в додже. Ну или тупо падали.
3) Ланч того времени средний, класс, а имбой были маг-танки, опять же твоё утвреждение блядо-высер не более.
4) Акцент видосов игры ланчём, всегда ставился на проточку. Пряморукость ланча, заключаеться в расчёте тычек+ скилов в пвп, с игрой в переодавание бижи и правильном месте "осаждения".
5) Клип-мейк второго слаутера, превосходит почти все видосы рф. Если судить с профессиональной точки зрения.
Итог: Ты опять облажался, нёс и несёшь ху**ню. А сам видос отличный, дабы его делал Белок.

п.с.
И да, забыл сказать. Что патром я был всегда, всегда когда хотел. В то время когда я играл, это не было моей временой лампой - это была постоянная лампа. По сути тоже "достижение" в игре - я же не брал его на месяцок " чисто видос снять", по этому не стоит про неё говорить.