Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 14:46
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Вот, очередное подтвреждение того, что ты ни чего не понимающий даун.
"Тёмчик делает на хуже Белка" , ну да для тебя напихать в видео, эффектов из обучалки: равносильно правильной цветокорекции, переходов, фрагов под бит, ну и эффектности видео тоже.
Я не хочу сейчас как то сказать плохо про Тёмчика, но я думаю даже он, не будет отрицать что у Белка уровень куда выше.

На видео нет маг-танков, потому что они не падали в один скил - значит была возможность убежать, любой маг-танк понимал что меня лично забить он не сможет, по этому в соло их убивать было без вариантов.

Едд макросом орал "берём маг-танков - это тру класс", ты о чём?
+ Лично я играл магом и могу сказать, балки это лучший низ для мага, ибо дмг ты почти не теряешь, а это хп, ну и додж если разгоняешь. Они так же в продаже.

Ну там упала лампа акров со скила, кор, белок если тебе так интерестно. Учитывая что все фрапсы я собрал буквально за двое суток.

"Не выделяеться из толпы" - по поводу того, что ты вообще в клип-мейке не шаришь, я уже сказал. Типичный школьник, считающий эффектами из обучалки "мего-чОтким" монтажём видео, лол.
Что не может делать темчик или тот же самый ВСВ, что может Белок? На твоем "пиз*атом" видео я увидел только мигающий 2-3 секунды экран и в начале видео: "Спирт - лох 2", как ты крутой садишься в осадку, а потом делаешь свои понтлявые эмоции в стиле "спирт руледд и он гнед". Маг- танки отлично падали с двух скилов, тот же Страйк под патром с +5 огнем и с итемом на скорость хорошо долбил + никто не отменял руну вампа. В баалках в статах урона на 2к меньше, чем в нг, на деле это же в 700-1к меньше, а маг танку терять дмг было нельзя.
То то, ты мне сам говорил, что делать видосы ты не умеешь, ибо убьешь на это 5+ лет, как можно быть таким заибцовым критиком, если ты в создании этого полный нуль?

http://www.youtube.com/watch?v=FOr2o...eature=related

Это было время явно после Эда, так что я вижу: тебе кидают амень и рядом коровские покемоны оО Вот те поворот =/

Ты всегда преукрашал реальные факты своими замысловатыми ссловечкми, не зря как-то Кип сказал: А ты, Спирит, любишь попиздаболить.

Цитата:
Типичный школьник, считающий эффектами из обучалки "мего-чОтким" монтажём видео, лол.
Я не сказал, что мне нравятся такие эффекты, как Темчика, тыкни мне пальцем, если я не прав, но на деле смотрятся они не дурно, так-то.