23.10.2011, 15:52
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudy^_^
А тебе нечего показать? То есть видео Спирта и всех, кто их снимает не показывают свои достижения? По твоей логике: я единственный, кто скринит удавшие фраги и ставит их в альбом :(
|
Вырезка из поста как "основной смысл видео Спирита", спешал фою:
Цитата:
На х50 у меня был топ-эквип, причём раньше чем у остальных. Наверное по этому в то время, был интерес к этим видео, ибо как говориться "было чем удивить".
Но основным движком в создание видео, была тренировка Белка, который чутли не при каждом новом обновление вегаса и афтор эффектса, просил "Федя пофрапси как долбишь и скинь мне", для белка эта был лишь тест прог, развлечение, возможность чтото попробывать в клип-мейке. Сейчас кстати, его проэкт "в реале", вышел на очень серьёзный уровень(проэкт клип-мейкерской "конторы"), а все мувики, с которых он начинал в частности и мои, уже давно забытое, старое начинание, что ему в своё время помогло развиться. Именно это и было главным в создание этих видео, когда он ещё не был топовым клип-мейкером в Латвии(без шуток, так оно и есть) вот на таких видосиках рф он тренеровался. Не зачти за понты, я просто тебе решил обрисовать историю и смысл создания этих видео :)
Ну, а лично для меня в них был некий понт, не отрицаю.
|
|