Цитата:
Сообщение от Spirit
Не заткнуть? Какие цитаты?) Хот мне чётко процитировал твой статус в мейле, который валялся у меня в "вк". Причём дословно, этот статус был "из головы" о чём говорить дальше?:)
Ну да ладно, "лампа пдд при вуду", причём тут это? Лексы когда играли были сильнейшой гильдии на х100 в то время, что было главной целью лично для меня.
Где я намекал что рфка не для меня? Я понимаю видимо, почему хот расказывал что ты был чмом в школе. Таким и остался.
Ты придумываешь сам "факты", и пытаешься их толкать.
"ты ни чего не добился, бла ,бла, бла" к чему это? Я даже об этом не говорил, а ты уже начал мне пытаться чтото доказать. Ты думаешь меня твоё мнение интересует? Я знаю от твоих знакомых, что ты представляешь из себя в жизни, а в игре я тебя не помню, где то падал со скила, не более.
Как игрок : ты дичь убегающия в хилку и додж.
Что касательно меня , если тебе интерестно то, давай: Создай свою гильдию, которая будет равной лексам, которая добьёться всего на х50, х100, ну про х5 пока рано говорить. Вот тогда, ты только сможешь чтото мне, говорить про "достижения" в этой игре.
Что касательно моего паторства, то в то время, мы сделали из акров, самую организованную боевую машину, чего другие сделать не смогли. Разве что Едд, был близок к этому.
Что касаеться Лексов, и то какой ты "отец", я повторюсь, будучи белкой магом, одевая фулл додж, не сложно удержать одного милиша под хилкой -и по этому ты, орёшь "вот они лохи ахахах! без чх ни могут!1". Ну типичное школо мнение.
Я в очередной раз, убедился что "рф это - диагноз, у каждого разные стадии"(с) Баста
Так вот юный друг, у тебя всё серьёздно, 2 года говорить о том что "лексы без чх меня 1х1 не убивают", пытаясь мне доказать уже 1.5 года как я не играю на х50, что мол : ты там ни чего не добился. Ну и придумывать псевдо аргументы, дабы чего то стоить на форуме. Это низко, да впрочем. Умнее ты не стал, ибо ответил очередным блядо-постом:)
Отвечай ещё, забавно всё это:)
Какой я говно патор - Думаю обойдёмся одной неделей, а не 6ю каковых было ;)
Какие Лексы нубы и как они с лохом спиритом пришли на х100
И ещё
И запомни, что мы играли, получая удовольствие от игры, от общения с людьми, которым ты доверяешь, а с не с быдлом, какая была добрая часть шуб на х50, да и годсы в частности. Да и вообще, всё это было в очень весёлой атмосфере что было главным. При этом, такие как ты нагибались, пытались чтото доказывать на форуме, пытались даже забанить :D
Вот она разница, ты задротишь, а мы просто веселимся, вот она разница.
Я редко "кидаю понт", насчёт наших 21/21, но чтобы ты не забывал, какое ты дерьмо - я решил в данном случае тебе напомнить.
|
Интересно,с каких пор я стал "чмом" и за что я заслужил такую замечательную репутацию в школе, думаю, если ты, спирт, побывал бы там, наврятли у тебя сложилось такое лжемнение.
Так интересно узнавать новые подробности из своей жизни ей богу, которые предумывает хот, чтобы произвести впечатления на своих друзей, боюсь как бы не всплыла та настоящая репуация мишы, которую заслужил он в школе/ на тренировках и так далее, небылицы прям и сыпятся в мой адрес, а вот свою истрорию он умалчывает, интересно. Лишний раз убеждаюсь, что миша кусок дерьма, чьи интересы были превыше других, даже полсе всего, чем ему помог, он ещё что-то говорит про меня, даже, когда мой класс и другие люди говорили про него:" вон педик и лох идет" я как-то ещё пытался упрекнуть их в этом:" да как же, это ведь мой друг", то сейчас просто смеюсь над тем, что люди видят то, что видел раньше я и молчал об этом.
Что касается тебя, спирт. Говорю по пунктам:
1)Ни одного лекса я не падал в скилл, твои блядо высеры и понты опять заставляют меня усмехаться на твоей личностью., хотя какая там может быть личность, который такой крутой в игре, а кто ты есть в настоящей жизни я не знаю точно, но одно полагаю: ты не такой дерзкий, как здесь.
2)О какой боевой машине ты говоришь? Ты брал 21 чв и 21, когда не было достойных соперников, если бы они былы, я бы признал, что ты чего-то серьезного все таки добился. Тот же кисс, играя за накера в октябре 2009 взял 21/21, ходил на ваш чип, и держал вас в дебафе, причом патром был ты и айс бери за кор со своей шайкой, был также лампа MichaelKehl (Гриша).
3)Я играю ради удовольствия, задротить у меня нет постоянного времени, если люди, с которыми было и есть притяно общаться, кто-то ушел, оставив свой скайп, кто-то ещё играет.
4)2 года я не кричал на форуме, что вы такие олухи. Глянь на регистрацию учетки и делай выводы, и ещё в начале игры на пвпваре с вами в игре проблем у меня не было, в 1 и кукс уходил и томороу (да я был Мявой, но этой мявой я фармил, как фармят сегодняшнии современники, и набил третим по счету на х50 на 50 пвп пуху за месяц.)
Твой очередной пост не удивил меня, а пустые слова с осорблениями заставляют меня ещё больше смеятся, как же вы меня не любите, и что ты так яростно пытаешься что-то доказать
|