Цитата:
Сообщение от Rudy^_^
Интересно,с каких пор я стал "чмом" и за что я заслужил такую замечательную репутацию в школе, думаю, если ты, спирт, побывал бы там, наврятли у тебя сложилось такое лжемнение.
Так интересно узнавать новые подробности из своей жизни ей богу, которые предумывает хот, чтобы произвести впечатления на своих друзей, боюсь как бы не всплыла та настоящая репуация мишы, которую заслужил он в школе/ на тренировках и так далее, небылицы прям и сыпятся в мой адрес, а вот свою истрорию он умалчывает, интересно. Лишний раз убеждаюсь, что миша кусок дерьма, чьи интересы были превыше других, даже полсе всего, чем ему помог, он ещё что-то говорит про меня, даже, когда мой класс и другие люди говорили про него:" вон педик и лох идет" я как-то ещё пытался упрекнуть их в этом:" да как же, это ведь мой друг", то сейчас просто смеюсь над тем, что люди видят то, что видел раньше я и молчал об этом.
Что касается тебя, спирт. Говорю по пунктам:
1)Ни одного лекса я не падал в скилл, твои блядо высеры и понты опять заставляют меня усмехаться на твоей личностью., хотя какая там может быть личность, который такой крутой в игре, а кто ты есть в настоящей жизни я не знаю точно, но одно полагаю: ты не такой дерзкий, как здесь.
2)О какой боевой машине ты говоришь? Ты брал 21 чв и 21, когда не было достойных соперников, если бы они былы, я бы признал, что ты чего-то серьезного все таки добился. Тот же кисс, играя за накера в октябре 2009 взял 21/21, ходил на ваш чип, и держал вас в дебафе, причом патром был ты и айс бери за кор со своей шайкой, был также лампа MichaelKehl (Гриша).
3)Я играю ради удовольствия, задротить у меня нет постоянного времени, если люди, с которыми было и есть притяно общаться, кто-то ушел, оставив свой скайп, кто-то ещё играет.
4)2 года я не кричал на форуме, что вы такие олухи. Глянь на регистрацию учетки и делай выводы, и ещё в начале игры на пвпваре с вами в игре проблем у меня не было, в 1 и кукс уходил и томороу (да я был Мявой, но этой мявой я фармил, как фармят сегодняшнии современники, и набил третим по счету на х50 на 50 пвп пуху за месяц.)
Твой очередной пост не удивил меня, а пустые слова с осорблениями заставляют меня ещё больше смеятся, как же вы меня не любите, и что ты так яростно пытаешься что-то доказать 
|
Кисс держал в дебафе засчёт патча, ибо был ажиотаж, и 70% после патча СРАЗУ было у него. В то время, я не играл и это был первый уход костяка лексов "на отдых", после первого года игры, за который добились многово.
А патром был новичок Веднес, на то время. Когда человек берёт патра, глку гильдии такой как Лексов, первый раз и на него рушиться такой обвал, в частности патч - засчёт которого 70% онлайна сервера автоматом у белок, сделать чтото сложно даже опытному рлу.
Цитата:
ты не такой дерзкий, как здесь
|
То что я тебе, дерьму даю понять то, кто ты есть насамом деле - это не значит дерзость и поверь, в жизни это сделать так же не сложно.
А теперь, 100%ое док-во твоего балабольства, просто, ты зарекомендовал себя как чистый пиз**бол:
Цитата:
брал 21 чв и 21, когда не было достойных соперников, если бы они былы, я бы признал, что ты чего-то серьезного все таки добился
|
Тот самый "рекорд" в 68 побед подряд акрами( 3 21/21 подрят) , мы брали при ЕДДЕ и при ПОЙЗАХ, и при МАГ-ТАНКАХ.
Если ты знаешь соперников достойнее, то я буду рад послушать.
А так, в очередной раз с каждым своим постом, ты опускаешь себя ниже, повторюсь.
п.с.
Тебе доказать? Чувак, ты опусаешься ниже с каждым постом + начинаешь вырывать фразы из моих постов и пытаться ими же и говорить + ты нагло пиз***дил дословно мною написаные статусы в вк - и после всего этого позерства, ты пытаешься мне доказать какое я дерьмо? Как игрок я добился большего чем ты , куда большего. Как человек, я судить не хочу, но помойму очевидно, что ты клоун и маленький даунёнок, а "+100500" это лишь признак у**банства и твоих 15и лет. Всё это поднимает тебя на смех, кроме того как сочинить себе "вот они зляться, вот я смеюсь" ты ни чего не смог за десятки своих постов. Забей парень, у тебя нет и не было изначально аргументов, ты тупая дичь, которая фантазирует, а потом это быстро опровергают и ты остаёшься в яме.
Подумай над этим, подумай)
|