Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 07:39
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Когда мы с Темой тебя раз 5на луте слили и ты целый час упрашивал меня пвп, но после летального исхода еще час что-то говорил о допе 20%хп и картошке , которую сам юзаешь на каждого 2. А 3раз ты выйти побоялся, ибо я всегда бегаю на картошке и прем. банках %)

Читал пару пстов от тебя в чате. "он только с девочками в школе общается" это же самый яркий признак ущербности и голубизны, да %)
Ты дурак, или так ослеплен своей понтлявостью, которая выражается только на форуме или в игре? Вы меня вдвоем ниразу не слили, причом, начиная убивать одного из вас, сразу прыгаете в додж, и орете какие вы рулевые. Ниразу вы вдвоем меня не слили. Если не помнишь, то выпрашивал пвп меня ты, где и отдал свои концы.

Цитата:
Читал пару пстов от тебя в чате. "он только с девочками в школе общается" это же самый яркий признак ущербности и голубизны
Если ты читал пару моих постов, а не все, тогда и не смей тявкать, общение с девочками, и не имение друзей среди мальчиков одна из малых причин его прозвища, ко всему тому: одежда и поведение .