Цитата:
Сообщение от Nokia
может ему до меня еще далеко?) Если у вас этого нет,это не значит я только с этим могу играть)если у тебя этого нет,значит добейся этого,а не ной...Про всю же не говорили.что его 65сет и огник решают)
Да я на столько себя пиарю,что мой пиар делал маму твоего пиара! После того как задолбаешься набивать фул каждый день,можно и заснят видосик. конечно много игроков я убил с инвиза,но они то фактически мне ничего не сделают в пвп,поэтому они тупо убегают от меня 1на1 и приходиться их вот так вылавливать))Все просто)кстати,субхаша. твои слова "я не хочу бегать за этими нубами,поэтому убиваю их из инвиза". точной цитаты не помню,но что-то похожее)
|
Вообще то я не ною,и мне даром не нужно то,что у тебя есть.Зайдя в игру я отдыхаю,а не задродствую(покупаю)на игровые ценности.Ты не задавался вопросом,почему всем известные игровые персонажи(Абик,Хиса да и многие другие) не хвалятся своей крутизной??Не выкладывают мувики,где они со скила убивают афкающего,не кричат на весь пвпвар ,что я убью любого в пвп??Ты просто тупой задрот-нуборуль,а то ,что все убегают от тебя,в этом виноват не ты,а кривизна этой игры.В игре все крутые,когда у них крутой обвес и пуха,я уверен на все 100%,что в реале ты лох,был и будешь им всегда.Нормальные люди не хвастают тем.что у них есть.Продолжай в том же духе,удачи .как говорится! Но лохом ты будешь всегда.Может когда подростёшь поймёшь.что я имел ввиду.Продолжай всех нагибать

игровой нагибатор ты наш