Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 05:44
Terror666 Terror666 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Terror666 Соло-игрок

Ну вобщем я бывший админ вов сервака и мне показал ету игру друг программист. Ну вобщем сначало я думал что игра полная херня ,стояла у меня на компе неделю потом решил зайти (новус кора стрелок ,бетта тестер) нубил я очень по жесткому. Прокачавшись до 20 уровня ,мне сказали что банки можно юзать с макроса. Потом я случайно попал на чип вар О_о ничего там не понял. Всё казалось слишком быстрым и бессмыслиным. Забил на ети шахты.
Потом нашел какие-то загадочные врата в гш ,перед которыми вечно стояло куча народу и потом они внезапно исчезали в них. Спросил про ето ,взяли в пати ,пошел в нубо данж. постоянно сливался в них ,до тех пор пока не прошел. Выпал обсидиан т3 ,не понял зачем он нужен и решил продать его. Потом вошел во вкус и стал делать деньги на данжах.
Потом стал замечать ,что некоторые коры бегают с какими то животными вместе и ети существа помогают месить других существ =) Поинтересовался и узнал ,что на 30ом уровне можно взять профу О_о сумонера о_О не смотря на то что я был стрелок я взял ету профу и стал качать иннану. Дойдя до 43 уровня столкнулся с проблемой ,что я не могу регенить своих покемонов. -Забил на етого нубо стрелка в бб сете с щитом и инаной)
Решил перейти на сервер асу. Тк я уже придрочился на новусе ,мне не составило труда прокачать акрета карателя до 49 уровня. Уж очень мне понравилось ночевать в вулкане с новыми друзьями. Ну а потом стал потихоньку забивать на игру и уходить в реал ,хотел заработать денег на тачку. хД

p.s вспомнил своё первое путешествие на элан =))) тема про жуков ето нечто)))