Тема: Lonely Avenue
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:58
Donny44 Donny44 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Donny44 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Лекс задроства больше?)
Давай рассудим ка.
Лоу-рейт 1 неделя апнуть 65ый, пускай неделю сделать шмот, достать хотя бы сотку обвес. Пуху +5 сделать можно так же в эту же неделю. Того недели 2-3 чтобы уже можно давать какой то бой.
+6 пушку реально вточить, позадротя на фарме 2-3 недели. Бижа ддд и прочие "отцовское" цели более поздние.
Но впрочем 1 месяц и ты уже, едвали не топ. +6 пушка, +5 сет, сотка обвес позволяют разгибать топов вполне. В этом убедился лично.

Хай-рейты:
Собрать перф вамп, набить на пвп пуху(600к пвп вроде, нэ?)
Это уже работы на месяца 4. Пускай даже +5 пушку сделать, в среднем премак, делает её за 2-3 недели. Но это средния оружка, далеко не топ.
На х100 к примеру это балки(которые ни где не достать, кроме как с рук), выбить + вточить сп сет на нужное свойство. И это не весь список.

Теперь сравни всё это по времени.
Просто вспомнился этот пост. На счёт хардкорства. Навыки командной игры ещё с х50 думаю остались. Просто как я полагаю кайф игры на х5 немного другой, там соперники серьёзней, хотя кто знает. А на счёт вашего развития, то я как-бы даже этим не интересовался) Просто я пытался слегка уловить суть поста Федь, у меня не вышло. Эта тема про мою ГИ, ваши взлёты мне кажется тут никого не удивят. А что касается мявок, я не помню вас как ПКшеров) а что касается акров, так им мявы вообще по-боку, Гилл или тот же Нокиа их вообще не чувствует. Единтсвенные кого можно нагнуть с лёгкостью мявами это Корки. Ну я думаю всё-таки что это сарказм был или скорее просто шутка.