Мист деградация в форумную "дичь" прошла успешно, воспринимать настолько явный сарказм, на полный серьёз - клиника.
Цитата:
Сообщение от Donny44
Просто вспомнился этот пост. На счёт хардкорства. Навыки командной игры ещё с х50 думаю остались. Просто как я полагаю кайф игры на х5 немного другой, там соперники серьёзней, хотя кто знает. А на счёт вашего развития, то я как-бы даже этим не интересовался) Просто я пытался слегка уловить суть поста Федь, у меня не вышло. Эта тема про мою ГИ, ваши взлёты мне кажется тут никого не удивят. А что касается мявок, я не помню вас как ПКшеров) а что касается акров, так им мявы вообще по-боку, Гилл или тот же Нокиа их вообще не чувствует. Единтсвенные кого можно нагнуть с лёгкостью мявами это Корки. Ну я думаю всё-таки что это сарказм был или скорее просто шутка.
|
Ты прав, это был сарказм аля " мы пафосные папки с х5"(типо подшутил над коренными игроками лоу-рейта), не более того.
И да Мист, на оффе при преме рейты х1.5, а при акциях до х3 доходило, все фразы мол "х5 хардкор" - это ОЧЕНЬ ЯРКИЙ сарказм, ОЧЕНЬ. Ну вы поняли.
Мист не делай выводов, у тебя это стало плохо получаться.