Тема: ФА сервер!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 20:35
yMbIBaJIbHuK yMbIBaJIbHuK вне форума
Рядовой

Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
yMbIBaJIbHuK Авантюрист

Да.

Однако, всего-навсего моя мысль о "прошлом", спровоцировала тебя создать подобную тему. Не стоит заходить так далеко. Я хотел намекнуть "ностальгией", что уже не та рф как раньше.

ПВП (!!!) сервер превратился в наитупейший фарм, который в дальнейшим ни к чему не приводит. Все эти бустеры, пвп-оружки, ресисты были введены не просто так, а для повышения онлайна. И тот, кто это делал слепо верил в это. Хотя не понимал, что суть онлайна игроков заключается не в фатальном фарме, а в простоте игры. Выбиваешь шмотки, выбиваешь пуху. НГ находишь. Всё, идёшь и играешь, радуешься и учишься играть. Сейчас же, "смертному человеку" фиг дано нормально раскачаться, как-то что-то делать. К примеру я. Не скажу что я какой-нибудь ужасно дикий криворукий нуб, который ничего не умеет, но, все эти распечатки, бустеры, пвп-пухи и прочее дерьмо дико утомляют процесс игры. Раньше, что бы начать играть, надо было намутить 3 вещи:
а) Шмот.
б) Оружку.
с) Нг бижу.
Всё! Иди и играй, радуйся жизни, если же хочешь быть ваще монстором всея игры, намути себе плащ и вточись.
Сейчас же, что бы хоть что-то сделать нормальному игроку как минимум надо:
а) Пвп/пвп-вар +6 оружку.
б) СП-сет.
с) Концы всевозможные +6.
д) Бустеры.
е) Сделать всевозможные распы.
ф) Добыть цит бижу ибо нг не в моде хули.
и т.д. думать не очень хочется. Ибо далеко не весь набор чего нужно.
Дюп? Ну ок. Пусть дюп.
а) Его пофиксить можно.
б) Тольком ничего дюпать то и не надо было. Можно бы с +3 без проблемно играть. Да и не 100% игроков знает о дюпах что-либо.

Сейчас та простота игры превратилось в наитупейшее задротство. Да и дебилов на FU было в разы меньше.

На счёт того что всегда решала толпа.
Да нет, не всегда. Помнится время, когда коры разожрались, и их гнобило 2 расы. В итоге онлайн кор упал. Сииильно упал. Очень. Тогда был патр Фантом. И помнится мы как то с фитилём сидим в скайпе, и он мне говорит, мол, проскань - сканирую, а весь скан красный. Тогда Азо и Арвен долго ломали рекорды кто больше с ядра свалит. Если память не изменяет выиграл Арвен. Он 119 что ли с ядра сделал. :D
Но даже тогда, мы как то что-то умудрялись делать. Потому что тогда, нубо рули уходили, а за ту расу которую гнобили, оставались одни закоренелые батьки, которые реально, не смотря на меньшинство вытягивали.
Вообщем, бида пичаль. Жаль, что ушло много интересных и прекрасных людей, которые играли на FU.