Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 07:25
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Глянул тут посты, ну что касательно импров, от меня критика к ним такая:
Да действительно организованно бегают патями, но только бегают. Мне они запомнились теми, кто на пару человек могли быстро собрать стаю - это конечно +
Но , при равном зерге, импры обычно давали именно в тапки=/ А если не давали, то падали, ибо боевой мощи особой не представляют, разве что количеством, порой им и этот "козырь" не помогал.

Я бы занялся не сбором народа с пвп пухами , а организации гильдии в бою, работа по таргету, что бы каждый знал своё место(для начала).
А то что вам онлайна на пб хватает и вы их фармите - это отношение игроков х100 к питам не более. На х5 к примеру, важен не онлаин на питов, а важно их "отжатие".
Интересно как бы импры повели себя, когда пришлось биться за пб 2.5-3 часа буквально?:) И хватило бы их онлайна, чтобы этого пита задамажить даже если бы им питов оставили потом ?:)

Если вы уж критикуете импров, то критикуйте не за плюсы(собранность), а за реальные минусы и приводите аргументы.

п.с.
Что касательно видео:
Гильд-видео хантинг - это как бы равные замесы, где показана сплочённая игра засчёт которой вы "тащите"(ну там по ассисту, все дела), а не то, как вы на 3ёх человек 2 пати собрали, ну еи богу, не монтажа нормального, не содержания. Слабо, слабо...
Меня здесь год не было,тактика импров изменилась,работаю над исправлением игроков!Многие привыкли именно побеждать за счет превосходства отсюда и нубство,которое порой они делают!
Я бы не сказал,что монтаж плохой,а вот насчет замесов да!Недоснял и так сказать слепил из того,что было!Учту в следующем видео!
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/