Цитата:
Сообщение от Внучара
Ага,это мне говорит шлюха раскал которая вступила в ги импров что бы его в первую неделю после вступление сделали патром? LoL
|
В отличии от тебя, мудака, я показал себя с наилучшей стороны, и почему то руль и малыш мне предложили стать лампой, а на патра я уже сам прошел, так что идешь нахуй, тебя вновь обделили с лампами, ты начал беситься.
Цитата:
Сообщение от Внучара
Ух,поржал просто.Вспомни когда фил стал патром как ты от него лампу взял ты просто опозорил ги импров)Мерзко было поступать в тихоря.
Тебе было пох на мнение каждого соги,вот тебя и не кто не уважал,ты всегда пытался в ги найти выгоду.
Не хочешь идти в ги?Тебя не сделали третий раз "супер" патром которым ты не когда не был?
|
Ты ёбаный наркоман. Я не хочу идти в ги, ибо больше не вижу смысла существования ника Rascal на сервере х100, идешь нахуй даун.
Когда я взял лампу от фила, я брал её на себя, вы как не ходили на чв, так и не ходили. п-с, опозорил ги не я, а другие её участники.
И кто еще про выгоду мне что-то втирать будет?)
Что я получил от гильдии? Разве что дырокол на сп бронь от руля, который я ему отдал, да?) А вот про тебя я промолчу. Твоё нытьё про сп сеты, оружку, которую ты выпрашивал.
А для ги, хоть я и находился в ней 3 месяца, я сделал больше, чем ты за то время, как ты в ней находишься, до сих пор. И про какую выгоду ты говоришь? Я не понимаю. Что я мог получить от ги? Бустеры, которые я в ги отдавал, а ты в отличии клянчил на продажу? Премки с запечаток? Зачем? У меня было всё, и это всё ушло, слава Богу. На это я встретил новый год и оделся нормально. Но даже уйдя, у меня остаётся возможность заходить и играть на галимой сотке, врядли у тебя такая возможность есть, после твоего "ухода".
И про патра я бы промолчал. Раса хотя бы не сидела в дебафе, а даже была в бафе, в отличии от тебя. И не фармила запечатки в одну харю, а давала отпор всем расам на фарме, фане, и каче. Так что, Ваня, разберись сначала в себе, а потом уже пальцы гни. Я не буду опускаться до твоего уровня, называть тебя обидно, ты и так всё про себя знаешь. Какая ты личность я понял еще в валорах, и что ты делаешь, только для себя, это то я тоже понял, но запомни, как ты к людям, так люди к тебе ) В скором времени ты останешься Forever Alone, ну макимум твоими друзьями останутся БиолоГ и фауст, и то, потому что по умственному развитию они с тобой на ровне, на нулевой отметке.