Сообщение от TheyBurn
Раз уж дошло до того, что Ангелов начали поливать грязью, я не могу не вступить. Ну начнем с того из-за чего все началось, сразу предупреждаю то, что я не играю, мне передали все в устной форме. Кулмаг, обращаюсь к тебе, "Гнуть свою политику" это твое, я прекрасно это понимаю и то, что ты "горячий парень" это тоже. Вообщем хочу задать тебе вопрос, чего ты хочешь добиться? Власть? Единовластие твоей гильдии над другими? Сломить, уничтожить Ангелов? Сразу хочу предупредить, то что воплотить свои планы тебе не удаться. Я могу с уверенностью сказать, что этого не допустят. Приведу пример, тебя уже тогда не было, да и сейчас из нынеиграющих помнят единицы. "Пурген" - эта машина была создана для уничтожения Вас и я бы не хотел вновь собирать тот коллектив и создавать ту гильдию, а мне ты можешь поверить, если так будет продолжаться, это случиться. Сразу хочу ответить на твой вопрос, нет, я тебя не запугиваю, а просто предупреждаю. Теперь хочу обратиться к коллективу играющему в ВайтГвардио, ребят, я не знаю что вы несете здесь, кидание зиг, поливание грязью, и так далее. Вы думаете это задевает наш коллектив? Да нет, честно, вообще срать, как мне, так и играющим ребятам. Будьте более собраны, если начали воевать, воюйте молча, а так, что после каждой проигранной битвы, Вы начинаете орать, и в чат, и на форум, противно читать. Вспомню конец той войны, когда всю основу вашей гильдии перебанили к херам, напомню то, что война то шла и люди у вас были, но мы прекратили войну и не дали до конца уничтожить Вайтов, что было дальше? А дальше целых 2 года мы шли вместе, кто-то залупается на Вайтов? Ангелы помогут, так-же было и с нами. Обиднее всего вчера мне было смотреть на Санту, кем был, кем стал, ну да, люди меняются, я не в праве его осуждать. Перейдем к сегодняшней ситуации, я думаю что именно КулМаг искал повод для начинания этой глупой войны, он его нашел, предложил компромисс "Снять 4 лампы поставленные Саней", глупо, зная Гарри, ты ждал один ответ. Как было сказано выше, если так будет продолжаться, старый костяк, старые игроки, старые гильдию вернуться с одной целью и хочу тебя уверить, цель будет достигнута. Дальше, хочу предложить свой компромисс, если тебе так важно знать, кто же из наших гильдий сильнее, предлагаю тебе забить ГвГ, 20х20, 10х10, 5х5, как тебе удобней, а там и решим, кто сильнее, кто прямее.
В наше время тебя тут либо не было, либо ты играл на х50 и ты не видел, кто какой отпор давал, думаю понятно объяснил?
|