Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:56
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dvain Посмотреть сообщение
Ну начнём с того что вы компромис и не предлагали и если б не Роб мы наверно и не поговорили вообще а ваш так называемый компромис это часть моего предложения и то ты был не уверен снимет ли гарри тошимару с архонта так как гаррри глубоко пох на то что ты ему говоришь.Я у вас спрашивал на конуне нужен вам патер в ги или нет ты сказал не нужен....Тогда как ты объяснишь каким раком Гарри нарисовался в патрах и то что ваша ги агетировала в рас чат за него?Вот не поленюсь написать всё если доведёшь до этого.....
Не вынуждай меня переходить на личности, пожалуйста. Все то, что ты сказал выше, по овер 9 тыщ раз обсуждалось нами всеми в конфе. Компромисс не предлагали ? То, что озвучил ты - это один из первых компромиссов, следующий был от Спарта, довести неделю, как есть (пк) и сделать все, по договоренности, как нужно было. Нет ? Ну конечно же нет, ведь это КУЛМАГ!11. Глупо, очень глупо.

\\ и да, то, что цитировано выше - это всего лишь наш разговор с конференций,но никак, не мое "переврать". Слудуя из этого, ты остался балаболом, да.