Цитата:
Сообщение от Dvain
Какой тут компромис?Тупо спустить на томозах вашу выходку?Плюс уже не факт что вы снова слово не нарушите и через неделю снова такое не повторится..Большая часть вины лежит на тебе как на гл Ангелов,ведь ты мог остановить гарика Но плять зачем он же ангелам пдд дал а на все остпальные гильдии срать.Вообщем я хз какой ты там гл временный или нет но мусора в гильдию ты набрал уже изрядно...раньше такие парни как тата или хорнет и тп фрукты наврят ли смогли бы в ангелы попасть Но бля война и надо не проебать и по больше шлака набрать и канешно чучек:)У вас там скора фул пати чандр будет ахахах.
|
Смешно, да. Больше не шути, не выдержу.
- Я ведь говорил, я сначала все обговорю и дам уже 100 % ответ, но тебе нужен был повод, ты его получил, красавчик.
- Я и не отрицаю своей вины. Но она есть только в том, что с Ангелов был человек в голосовалке - все, не больше, ни меньше.
- Тата - в гильдии еще до того, как Рел был патром. Хорнет - вступил после "распада" сохов, как и многие другие.
- О наборе в гильдию уж кто-бы говорил. Берете рядовых игроков, которые вместо фана на локациях наблюдают серый экран и 3х-этажными матами кроют Ангелов, ога.
- Ну только не про чуч, пожалуйста. Ну ты меня понял.