Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 20:16
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
слишком много чести и слишком мало мыслей. Я положительно и уважительно отношусь к 90 % Белогвардейцев и только поэтому я заходил, захожу и буду заходить в эту тему и постить то, что считаю нужным. А считать, что твое мнение мне важно это, конечно, твое право, но, откровенно скажу, это глупо. -)
Я не отношусь к этому, как к войне, я не такой больной игровой властью человек, как ты, поверь. Я вижу в этом только фан, да и только. У тебя же, напротив, мания, то мы хотим патра, то нам нужна война, то еще что-то. Честно, я сочувствую тебе, задумайся, хотя...
Ну как бы я точно ничем не охвачен:)В общем войну спровоцировала ваша сторона а не наша а точнее Гарри....В общем Гарри было скучно и он почти никого не знал из ново играющих и вот на новый год решил спровоцировать конфликт....он явно войны добивался сам , вёл себя агрессивно и не хотел договариваться(хотя мы и пытались).Ну я понимаю что вам лучше представить всё как то что вайты виноваты ,они агрессоры и тд тп...что якобы мы тока повод искали для войны .Тоффи говорю тебе ещё раз мы не хотим патра и война нам не была нужна ,в конфликте виноваты тока гарри который его спровоцировал намеренно и ты как гл который его даже не пытался предотвратить.