Цитата:
Сообщение от Dvain
Ну как бы я точно ничем не охвачен:)В общем войну спровоцировала ваша сторона а не наша а точнее Гарри....В общем Гарри было скучно и он почти никого не знал из ново играющих и вот на новый год решил спровоцировать конфликт....он явно войны добивался сам , вёл себя агрессивно и не хотел договариваться(хотя мы и пытались).Ну я понимаю что вам лучше представить всё как то что вайты виноваты ,они агрессоры и тд тп...что якобы мы тока повод искали для войны .Тоффи говорю тебе ещё раз мы не хотим патра и война нам не была нужна ,в конфликте виноваты тока гарри который его спровоцировал намеренно и ты как гл который его даже не пытался предотвратить.
|
Вот неужели ты написал нормальный пост, за это, конечно, спасибо. Кул, я не знаю, почему ты не хочешь верить, что никто из нас, естественно, включая Гарри, не хотел никакой войны, и патра, соответственно. Я не знаю, как тебе это доказывать, да и уже не вижу смысла. А про вину я уже говорил, я вспомнил один нюанс, который полностью, как мне кажется, снимает "вину" (как ты говоришь) с Гарри и она, естественно есть на мне и я это признаю, но какой смысл..:)