Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:45
Hardyk[oO] Hardyk[oO] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hardyk[oO] Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от bass-volume Посмотреть сообщение
кароче , мне кажеться отменили смсголосовалку на ммотопе и он обидился , да я знаю есть куча таких тем , я создал в оофтопик , увеличили VC к 5 , ок 1 VC но приходят через 3-4 раза , голосовал неделю , ага пришло 10 VC нормально мне кажеться , ну администрация сервера pvpwar сделайте хотяб нормальные стоящие награды в ЛК , зачем там доп на рейты х2 , зачем там доп на лут , зачем там капа смены ника - если в игровом шопе дешевле , ну зачем там Агресивная Ограждающая Микстура (только для беллато) , ну зачем ! ? Вам не всё-ровно на каком месте ммтопа будет пвп вар ? Мне кажеться не стоит всё спирать на админа ммтопа , а просто добавить обещаные награды , или убрать ненужные . Ну введите ддд бижу туда за дофига вк , ну введите нг бижу чтоб новичкам было легче качаться , ну введите там алтари , ну даже модики 3-4 на пвп вар оружку , перф леонки , сделайте на них высокую цену и всё .... ну просто актуальные вещи ..... спасибо что прочитали
Мне кажется тудабы только модики и алтари..например алтари по 1 штуке по 3 голоса(на пример)
А модики по 10