Цитата:
Сообщение от Hardyk[oO]
Ухахаха...Ша Гафи и тут за тролит агрошколоту импров!!!11Не ну вы ваще педорастята©Как дела дно ЯБАТЬКО?Ты не опечалин что тебя 12ти летний малыш в щепки уеб*л?Впрочем как и всех кто агрился)))А что биолог зашуб ушел, да?Ну и правельно сделал его слова были такие:
я)О плять биолог)а что не с педо импрами?
он)я биолок!!!а теперь я с этеми пвп задротами, школотой не общаюсь.
Ну куле правельно сказал!!!Пляяя меня убило в рк у невер гив ап...вы за орали так как будто вам в анус гордыея засунул свой большой палец на ноге:ГАФИ ЛОХХ И ШКОЛОТА!!!11ох епт а у самих то голос как у 16лентнего мудилы которого из школы выгнали а в пту не берут)Бедааа...епать я тут навел говна на эту расу негрофиловпедорастовлюбит елейвануспалец...кто понял что я прочитал я вам в игре дам 1далант!!!11Пляя убило как я зашел на страничку....Слова создателя этой темы *Идет набор педов в педорестическую ги!!С норм онлайном..ок пока все норм но сук* у кого чего нет тому всем поможем!*Ок терь понятно все как уу этих педов есть пухи за пвп очки+4(+5)спалились гандоны?!!
пысы прет от Гафи 12летнего парнишы который уепал в щи смурфика ябатько и т.д. удачи вам©Вот ебнутые макаки©Gaffy
|
читать не стал ! но братишь ты тронул мое сердце))