12.02.2012, 05:41
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Donny44
Реактив ? Это ты сейчас к чему пишешь? Когда я стоял с Вайтами на калиане минуты 2 и мы руками махали друг другу, после чего вдруг ЧХ меня убил ВАЙТ первым(Дно), Я сказал "какого чёрта ты делаешь ?" мне сказали "какие приитензии?", ты если не в курсе дела, так не пиши ничего. И ещё, под Вайтами я подразумеваю сейчас только 5 человек: Кулмаг, Санта, Чупа, Владиска, Риф. Со всеми ими я поддерживаю связь и дружбу. Ты такой же вайт как Лава - Ангел и 70% состава вайт гвардио это рекруты сейчас. Я высказывал это и кулмагу и санте, но это уже их дело. Я первый никого не бил и не обижал, так что не надо мне сюда писать что-либо подобное, за собой последи.
|
Знаешь, мне как-то по боку с чего началось. Я отстаиваю позиции гильдии, сказано лить значит лить. Но вот мне только интересно, все эти люди, которых ты считаешь рекрутами помогали тебе, может они не истинные вайты и не входят в "топ" игроков, но во всяком случае тебе вся гильдия помогала, а не только те 5 человек, с которыми ты поддерживаешь связь. Ты после всего осмеливаешься оскорблять этих людей в скайпе Кулмагу. И сейчас ты меня сравниваешь с каким-то Лавой, Ангелом... А это тоже оскорбление, ты знаешь как относятся к персоне Лавы у вайтов...может пояснишь почему вдруг у тебя сложилось такое мнение?
Что ты мне оправдываешься? "Я первый не бил и не обижал". Да мне какое дело? Есть позиция в гильдия сливать Роберта и остальных- все будут сливать. Но раз такое дело началось, то лучше следи сам за собой и своим языком.
Спарт это не угроза.