12.02.2012, 06:41
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Donny44
Во-первых проточка игрока и всё остальное не имеет никакого значения, главное чтоб человек был хороший. Во-вторых про лаву я лишь привёл пример. В-третьих когда мне помогали вайты, ты там просто числился и бегал сам по себе с Джастом. Причём тут отстаивание чести ГИльдии? Эта гильдия была идейной всегда, потому и импонировал. Идейность пропадает на глазах. Кулмагу я говорил про тебя, что руки кривоваты, почитай переписку, он тебе может продемонстрировать. Позиции сливать Роберта не было и если у какого-то новенького появилось желание меня тронуть а все остальные пошли со стадным чувством и начали долбить меня, это не есть позиция, умей различать. Я всегда помогал вайтам и был заодно с ними, но как только кто-то словил ЧХ, всё сразу стало по-другому. Ты хоть раз видел чтоб санта меня тронул или чупа? нет. А всё потому что они что-то помнят и мы дружим. Есть значёк ЛА и вполне уместно было-бы нас не трогать, зная что это мы, но увы всё получилось не так. iCoyler, Gelion, Santa, Chupacabra, Vladicka и многие другие попадали в ситуации когда мы могли спокойно их убить, но мы проходили мимо и махали им рукой. Хватит говорить о Гильдии, ты ещё раз повторяю не ВАЙТ. Мне похеру если меня убьёшь ты или джаст ду ит или добрыня, но мне обидно когда меня бьёт кулмаг или Дно(Мазилыч) с которым мы кстате говоря не плохо ладили и сейчас ладим. Так что не распинайся тут от имени гильдии, по мне что ты там есть, что тебя нет.
|
Знаешь, не удачный пример. Не сравнивай жопу с пальцем. Я вообще ни как не отношусь в примере этому человеку.
Когда я как ты говоришь числился, самой гильдии таковой не было. Было только название и санта с рифом, которые с вами играли.
Я все знаю, что ты там кулмагу писал и в какой форме, не стоит нежится на форуме.
Позиции сливать Роберта говоришь не было? Ну да, а то меня кулмаг ночью срывает со всех дел, идти сливать Роби и компанию...
Слушай Роберт ты реально идиот или как? Вот извини за оскорбления, но знаешь что такое "ВАЙТ" в твоем понятие? Это те 5 людей, которые совместно играют с тобой и поддерживают дружеские связи. Значит если остальные, кто ходит под черно-белом значком, отстаивают позиции гильдию, совместно общаются в рк, дают свои идеи и советы руководству гильдии это что уже не ВАЙТЫ по твоему? Только потому что они не связанны с тобой ? Охеренно логично Роберт, браво.
То есть по твоей же логике если судить, ты для ЛА вообще не кто "Сброд", "Рекрут"...мы же с тобой не связаны, не общаемся, не дружим !!1
Ты как-то сильно зазнался, у тебя взгляды совсем другие стали, стали другие понятия. Это не тот Роберт, которого я знал у кор.