Зазнался, идиот. По-моему ты тут разыгрываешь театр одного актёра. В моём понятии гильдия White Gvardio это друзья прежде всего, идейные люди. Известно тебе что такое идейный? полистай вики, мб поможет. Ты не идейный а прихожий, рекрут, у которого как ты говоришь много идей. Ты сам говорил кул магу "как ты будешь действовать если мы перестанем вести войну?".Кулмаг завершил её из-за вас, дав слабинку и некоторые другие люди просто были обижены таким решением, так как с ними даже не посоветовались. Я ясно выразился? У меня над головой есть мой значёк, моё название и в листе гильдии числятся только мои друзья. А ты откуда взялся? У кор был КФА, тебя переманили в Експы, экспы разошлись - ты обратно в КФА, потом у булок показался. Теперь ты орёшь "Я вайт". Не устраивает Лава как пример, так пожалуйста, ты значит как Тата в Ангелах. Могу даже ещё как пример привести тебе Volodya8. Ему всё равно сколько людей онлайн, он всегда остаётся со своей гильдией. Вот это я называю идейность. Всё что ты пишешь, это наигранная фальш. Можешь больше не расписывать ничего. Гроша не стоит.
|