12.02.2012, 08:03
|
 |
Старшина
|
|
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Donny44
Во-первых проточка игрока и всё остальное не имеет никакого значения, главное чтоб человек был хороший. Во-вторых про лаву я лишь привёл пример. В-третьих когда мне помогали вайты, ты там просто числился и бегал сам по себе с Джастом. Причём тут отстаивание чести ГИльдии? Эта гильдия была идейной всегда, потому и импонировал. Идейность пропадает на глазах. Кулмагу я говорил про тебя, что руки кривоваты, почитай переписку, он тебе может продемонстрировать. Позиции сливать Роберта не было и если у какого-то новенького появилось желание меня тронуть а все остальные пошли со стадным чувством и начали долбить меня, это не есть позиция, умей различать. Я всегда помогал вайтам и был заодно с ними, но как только кто-то словил ЧХ, всё сразу стало по-другому. Ты хоть раз видел чтоб санта меня тронул или чупа? нет. А всё потому что они что-то помнят и мы дружим. Есть значёк ЛА и вполне уместно было-бы нас не трогать, зная что это мы, но увы всё получилось не так. iCoyler, Gelion, Santa, Chupacabra, Vladicka и многие другие попадали в ситуации когда мы могли спокойно их убить, но мы проходили мимо и махали им рукой. Хватит говорить о Гильдии, ты ещё раз повторяю не ВАЙТ. Мне похеру если меня убьёшь ты или джаст ду ит или добрыня, но мне обидно когда меня бьёт кулмаг или Дно(Мазилыч) с которым мы кстате говоря не плохо ладили и сейчас ладим. Так что не распинайся тут от имени гильдии, по мне что ты там есть, что тебя нет.
|
Не могу воспринимать твои слова всерьез, ибо считаю тебя как и все твои посты смешными.
Я с тобой не общался и наверное уже не буду общаться, потому что считаю тебя слишком низким раз уж ты считаешь нормальным подобные высказывания в скайпе "друзьям".
Если уж тебя слил Дно под чх, далеко не повод лить всех Вайтов.
И разок слив нас с Кулом в лабе в численном преимуществе со спецом, не дает тебе право называть нас криворукими. Кстати было смешно наблюдать потом, когда мы позвали Рео, как вы съебываете через порт на додже, при это продолжая говорить что мы криворукие.
Можешь продолжать постить ахинею.

|