Тема: Lonely Avenue
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 14:04
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от natuliy Посмотреть сообщение
Reactive , зачем нужно было писать эту всю гадость на форуме в нашей темке ? Тебя так сильно задели какие то слова Роберта в твой адрес,что ты решил всем донести на форуме ,какой Роберт плохой? Бред,все друзья Роберта , уверенна ,что даже внимания не обратят на твои посты,которые кстати являются только твоей правдой,ну может еще твоих друзей.Наши переходы за ту или иную расу ,это наше личное дело. Не надо перевирать какие то данные ,у белок мы проиграли почти год ,думаю это не маленький срок как ты указал . Уж не знаю зачем ты приводишь свои примеры ,что ты был уважаем где то и у кого то,что ты старый игрок ,что ты не последний человек . Такое ощущение ,что ты просто завидуешь Роберту , как раз его многие любят ,уважают.
Не так давно когда ты только пришел в ги вайтов,сидя в конфе с некоторыми из них ,был разговор о тебе ,и вопрос стоял вообще не кикнуть ли тебя с ги,так как ты бегал сам по себе и на все просьбы о помощи в каких-либо ситуациях ты игнорировал ,ну все таки решили оставить из за джаста , о каком уважении ты говорил ,я не много не поняла. Сам себя не похвалишь ,не кто не похвалит ....
Мне вообще казалось ,что это мы должны были предъявлять в вашу сторону такие претензии типо : Бегали бок о бок ,а вы как свиньи нас двоих в патю чх завалили... Нет? Или ваша позиция - лучшая защита ,это нападение ?
Ты упомянул о помощи Роберту , зачем ? Была взаимопомощь , не буду не чего перечислять ,это так все не красиво и противно...
Все претензии между друзьями думаю уже обговорены . За каким хером ты все это говно вынес на форум ,я не знаю. Свое мнение о таких как ты ,я оставлю при себе ,так как это очень мелко оскорблять людей на форуме игрушки ,которые не так давно считались хоть и не друзьями ,но хотя бы соратниками ...

JustDoIt если слова Роберта не воспринимаются вами всерьез ,с чего вы взяли ,что ваши слова как то должны обратить на себя наше внимание?
Высказывания Роберта , были лишь от возмущения вашим поступком ,не более. И заметьте ,это было сказано лично в скайпе другу ,а не как вы на форуме.

И да ,Абик , нас так тепло приняли у акров ,что ты уж не как не повлияешь на то где и как мы будем играть . Не один эвил не сказал плохого слова нам,а с одной парочкой я так давно знакома и люблю их,что очень рада ,что мы теперь в одной расе.
Возмутило то что, он унижает меня, совсем при этом не зная вообще обо мне. Зачем тогда было писать бред с примером про Лаву? Я еще раз говорю, я могу тоже сравнивать людей с говном, не зная их, это не так трудно.

Наташ, что вы мне пример с ЧХ ставите та? Я вас между прочим первое время не лил тоже, если вы не заметили. И начал это не спроста.

Причем тут зависть вообще ни как не пойму...Я ему просто написал пример из своей истории. Не хочу чтоб меня сравнивали с говном. Тебе разве приятно если тебя будут называть человеком, которого не любят не где?
Все, забейте.