Сообщение от Donny44
Про где нагрето там и буду. Значит я помню такую ситтуацию, Стёпа наливался в патры, удерживал власть недели 3, в КФА было достаточно людей и друзей в лице андеров чтоб помоч, мы все мирно ждём победы Азо на выборах и тут я смотрю Стёпа покидает Кфа и возвращается в InSorteDiaboli. Вопрос: Почему вышел Стёпа ? Ответ: Потому что в конфе его не кикнул с разговора и он случайно подключился в тот момент, когда вы в крысу сказали "задолбал руль Азо, давайте реактива вытянем", хотя в лицо совсем другое говорили ему. Потом Конан ещё перед Стёпкой за всю ГИ извинялся, если и это будешь отрицать Я их попрошу тут отписаться. Потом значит была история с переходом в Экспы. Ты перешёл в экспы и взял патра, тоже странно так-то. Переход за булок 1337, все помнят этих ребят и я думаю ты там извлёк некую выгоду. Переход за Ангелов, зашёл, понял что американа, тоффи, рела, не переиграть по онлайну да и эквипом никого не удивишь и вышел,потом взял Архонта и ушёл за кор. По-моему на лицо факты.
Зачем писать в моей теме о том что тебе приходят предложения с разных гильдий ? Это такой пиар ? Я не лил всех ещё раз повторяю, меня слил Дно, потом на камне я сидел в осадке и меня начали лить ещё ваши люди новички, Владиска, Геля рядом бегали и не трогали, Я попытался отбиваться, но куда там, чуча. Про драку и переписку с кулмагом. Чуча под щитом, ПДД, лампа атаки, против Спеца(16к хп), 2 ббшников(1 из них с 65 двуруком) и ДБшника Акров(не ланча). И вы ни разу не убили нас, только спеца чудом в лабе забрали. ТП ГЧ вас трое нас 4еро, зато у вас ПДД и лампа атаки, топ эквип, ВДРУГ БАЦ и прилетают всякие минёры и рядовые булки. Это говорит о том что руки у мага кривые до нельзя вот и всё, я писал, возьмите уроки у санты, он научит как магом играть.
Короче давайте закончим дебаты, гроша не стоят, Я как не бил своих друзей и других ИДЕЙНЫХ представителей гильдии White Gvardio, так и не буду, почитай 1 пост в этой теме и всё поймёшь. А такие игроки как ты, это рекруты, боевая сила. Не более того.
Джаст Ду Ит вы в одной упряжке, я и не сомневался что ты тут что-то подобное напишешь, даже отвечать не стану.
А по теме, Higher LA.
|