Тема: Lonely Avenue
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:08
Donny44 Donny44 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Donny44 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Роб, я не отрицаю про ту ситуацию со Степой. Но я не когда не давил не на кого и не кому не говорил, что типо давайте меня в патры. Решили все за меня. И то, все равно Степа взял патра.
Кстати в экспах я не был патром. Только в Фиделях и КФА.
Сколько можно говорить, что я не был в Ангелах? Я пришел тогда к белкам и вступил в 1337. Все.

Теперь про ситуацию тогда с вами. Вы нас убили только тогда, когда меня не было. Да, я не спорю может я еще толком не умею хорошо играть чучей, потому что эту профу брал 3 раз в жизни. Но, когда пришел я, что вы делали? Фул нг додж, открывали порт и уходили. Нормально так, показатель слабости уйти с поля боя. Либо до конца бейтесь, либо не говори что мы криворукие не можем вас слить. Сам же себе противоречишь.

Причём тут чуча ??? МАГ контроллит как минимум 2 игрока. ЧУЧА под щитом в ЦЕПИ не убиваема, а с вами ещё были всякие рядовые игроки типа Солнышка минёра с 55 ножом, не ? не слышали? Стёпа тогда не взял патра не переворачивай, попрошу его отписаться сюда, потом что будешь придумывать? ЧТО ЗНАЧИТ РЕШИЛИ БЕЗ МЕНЯ? Если тебя уважали, то не могли решать без тебя что-то. Хватит юлить и оправдываться, они без меня, Я не виноват... Стёпа стал патром только из-за уважения к своей персоне, от вас ему помощи на тот момент не надо было. Просто под ЧХ Дно мне бьёт когда я даже не думал что он меня тронет. Я писал и пишу ещё раз, моих друзей я не бил и не буду бить, игроков которых я уважаю я ТОЖЕ НЕ ТРОГАЮ, но когда на меня неоднократно нападают, у меня не остаётся выбора. Давайте закончим этот бредо-разговор. Суть всего разговора в том, что из-за ПВП-очков не надо нарушать хороших отношений, мне от них не холодно не жарко, а вот вы начинаете, ДУРНЫМ СЛОВОМ ПОМНЯТ, ВСё остальное. Да пффф, забейте.