Тема: Lonely Avenue
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:54
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Donny44 Посмотреть сообщение
Причём тут чуча ??? МАГ контроллит как минимум 2 игрока. ЧУЧА под щитом в ЦЕПИ не убиваема, а с вами ещё были всякие рядовые игроки типа Солнышка минёра с 55 ножом, не ? не слышали? Стёпа тогда не взял патра не переворачивай, попрошу его отписаться сюда, потом что будешь придумывать? ЧТО ЗНАЧИТ РЕШИЛИ БЕЗ МЕНЯ? Если тебя уважали, то не могли решать без тебя что-то. Хватит юлить и оправдываться, они без меня, Я не виноват... Стёпа стал патром только из-за уважения к своей персоне, от вас ему помощи на тот момент не надо было. Просто под ЧХ Дно мне бьёт когда я даже не думал что он меня тронет. Я писал и пишу ещё раз, моих друзей я не бил и не буду бить, игроков которых я уважаю я ТОЖЕ НЕ ТРОГАЮ, но когда на меня неоднократно нападают, у меня не остаётся выбора. Давайте закончим этот бредо-разговор. Суть всего разговора в том, что из-за ПВП-очков не надо нарушать хороших отношений, мне от них не холодно не жарко, а вот вы начинаете, ДУРНЫМ СЛОВОМ ПОМНЯТ, ВСё остальное. Да пффф, забейте.
Зачем ты мне говоришь про ЧУЧУ в ЦЕПИ и ПОД ЩИТОМ ? Вы меня даже и БЕЗ ЩИТА слить не могли.

Мы что их звали? Они просто блочили белое или им не сливать вас, мм?

Тогда Степа взял патра ! Можешь спрашивать у него, пож-та. После того, как он обиделся, у нас был разговор о патре, где он написал "Сань заберай патра он мне не нужен". НО ! В итоге стал Степа ПАТРОМ, я точно помню как ему писал с ухмылкой "А говоришь патр не нужен..." Или что-то типо того. В ответ от него было "Саш, они просто не дадут мне слететь с патра, я не хочу его, но они меня хотят в нем видеть". Зови давай Степу. Жаль я не могу скайп свой восстановить так бы еще логи тебе сюда кинул, чтоб ты оказался полным фантазером, как ты говоришь на меня.
А патра я взял в КФА, когда второй раз обнулили ОС и меня наливали Андеры вместе с КФА. Тогда уже была гильдия Експов, если что...а как мы все помним, эта переименованная InSorteDiaboli.
http://pikucha.ru/i8513 Мне ради такого фантазера как ты, даже не влом покапаться в скринах. Пож-та Роберт, на скрине все видно, когда я становился патром в КФА, и кто был в этот момент у власти кор.
Так что плохо ты все знаешь Роб и все же думаешь, что правда на твоей стороне.

Да ! Именно ДУРНЫМ СЛОВОМ ! Потому что нехер понтоваться: "Криворукий маг", "Фуу 2 лампы не могут слить спеца с 16к хп", "В 3-ем не смогли слить спеца, лукаря и 2-ух Ббшников". А на деле вы хоть что-то показали? Да, одели нг додж и в порт влезли! БРАВО РОБЕРТ ! А что же тогда в лабе ты отъехал с 2-ух масс и твои дружки сразу по рунам в гш ушли? Что же вы сьебывали ты от нас постаянно? Прямых рук видимо как только переключится на додж и сделать руну в гш, не хватает.