Цитата:
Сообщение от Donny44
Костя, не надо про Стёпу рассказывать, я всё помню что было, присуствтвовал лично. Это дела не касается. Кул мага на фарме слили лишь в отместку за дневное поведение. И с кулмагом я только что общался, ему в отличии от тебя строго похеру на это всё и про тот слив он даже не упомянул. Просто не надо мне писать что "вайты дурным словом помнят". Вы к вайтам не относитесь. Суть всего срача в том, что Реактиву обидно наверное стало что ничё не получилось и он решил при всех сюда написать какую-то чушь, хотя мог спокойно мне в скайп звякнуть или так же написать. На публику играете и больше ничего.
|
Ты почитай свои прошлые посты, где ты писал что иы не стал лить своих друзей, однако Кула на фарме слил. Поздравляю, теперь ты еще и пустослов.
И да, я Вайт уже 2 года, так что я отношусь к ним самым прямым образом, в отличае от тебя. Я был в том Золотом составе Вайтов, до массового бана, пока ты отсиживался за Кор. Так что не думай меня сопоставлять с собой, я отстаиваю честь ги, в то время когда ты нас называешь криворукими.