Тема: Lonely Avenue
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 19:17
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Donny44 Посмотреть сообщение
Костя, не надо про Стёпу рассказывать, я всё помню что было, присуствтвовал лично. Это дела не касается. Кул мага на фарме слили лишь в отместку за дневное поведение. И с кулмагом я только что общался, ему в отличии от тебя строго похеру на это всё и про тот слив он даже не упомянул. Просто не надо мне писать что "вайты дурным словом помнят". Вы к вайтам не относитесь. Суть всего срача в том, что Реактиву обидно наверное стало что ничё не получилось и он решил при всех сюда написать какую-то чушь, хотя мог спокойно мне в скайп звякнуть или так же написать. На публику играете и больше ничего.
Мне знаешь как-то тоже похеру. У нас опять будет пк с ангелами и гонятся за вами я не собираюсь. Мне просто интересно зачем свой язык так распускать, кидаться не нужными словами, а точнее понтами?
Скайпа твоего нет, да и желания его искать нету. Написал там где захотел, это мое право. Ты можешь это воспринимать как хочешь, как пиар, как фальш, на публику играю я или нет. Это твои домыслы.