Ещё помню как KeLb'а прижали к мостику гш (у кор), он выходил, травил изю на Фаню. Фаня пишет, мол, "ты чо ссышь выдти?", а фане в ответ "это тактика такая, ты не понимаешь!" :D С тех пор я использую выражение "ты не понимаешь!". :D
Помню как Абик после того как проиграл мне в пвп говорил что я "ре-шник", и мы ржали. :D
Помню как меня сливал псих [acc] у которого дмг был такой, что вскрывал всё и вся.
Помню как разбегались белки от ослепа (когда я лампой был), доводили до ренегатов, а дальше меня арава нубов белок валила, и я от них убегал, но в итоге загрызали демоны. :D
Помню как кто-то подметил что самые крутые - это коры, ибо падают лицом в небо. :D
Или помню как кто-то говорил что самые прикольные белки, потому что они могут оттрахать свою жертву после смерти. :D
Помню как Арвен заставлял меня мага одеть щит и протанчить, что бы фитя и годлайк раздамажили :D
Помню ещё как меня Арвен накрутил пиздец, когда пдд давал, мол надо быть на каждом чв, я из компа вообще не вылазил, подпрягал людей, что бы заходили на чв, и был онли 24/7. :D
Лионессу (Серёгу) не забуду. Фитю (Дена). Фаню (Тёма). Кёсю (Дима). Митяя (Митя). Мирного (Игорь). ИзиАйса (Миша). Валю (Валя :D). Мистейка ( :( ). Ю маст Дая (проще Ваня ;D). Мациста. Эмо (Свету), Тенгри (Рустам/Кристи), Джоник (Женя), Арвен (Тёма), Конана вообще никогда не забуду, такой кадр :DD (Костя), Кубинца он же кубик (Костя), Годлайк, грёбаный трансвестит, который притворялся тёлкой :D (Марик), злюку (Вика), ВанЛекса (Витя), Акимото ( :( ), Ганжик вообще не забываем :D GUF RIP. помним, скорбим, кортавим (Володьйа), Ринтал ( :( ), Реактив (Саня), Лерка (Лерка), Наркоз (Ваня), Викуську, очередной транс, с которым сдружились :D (Вика), Патриотка ( забыл :D ), Бёрн.. (Игорёк), Сурс (Юра), Йогурт мэн (Тимур).
Ребят, я вас всех люблю. Скайп мой знайте. Реально по всем вам скучаю, всех вас жду, как минимум в скайпе. :) Вы мне все подарили море фана, и я не жалею, что проебал эти 3 года в RF-ке. Эти выносы мозга в скайпе, эти крики, оры мол меня сливаааают :D и т.д. Я НЕ ЖАЛЕЮ, что играл с Вами эти 3 года, мне с вами было ахуенно.