Тема: Ура!!! патч
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:21
til til вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
til Соло-игрок

У остальных импров есть парни, да.

Могу описать своё представление о настройке игровой системы, о калибровке множества показателей. На мой взгляд, для этого нужна хотя бы одна константа (постоянная величина), вокруг которой будем плясать, одна неизменная ключевая деталь, которая задаст баласт всей системы. Чем больше таких констант, тем проще приводит остальные аспекты игры к гармонии между собой.

Например, такой константой может быть догма о том, что 340+ доджа могут пробивать только изида, мява, 65 турели и маг. массы, это уже не создаст ситуации когда геймоверы и фреслы пробивают 340 доджа.
Другой константой может быть невозможность ситуации когда топ ланч на вампе сливает мяву, потому что ланч должен быть дамажной ватой и никакой антик вампа с ддде и 65+6 сет с допами не должны это изменить.

И так далее. Установка таких констант повлечёт за собой изменение множества других показателей. Я мог назвать неверные базовые установки баласта, но суть подхода должна быть понятна.

Согласен с Орхидеей в том, что тишина администрации неприятно давит и создаёт напряжение. Особенно в этом плане выглядит наплевательски отсутствие ивентов. Уж ивенты точно не из-за агрошколоты пропали, с которой противно играться.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
- Редьярд Киплинг, «Заповедь»