Цитата:
Сообщение от til
Хм, не буду больше мою учётку давать Джигурде, тем не менее отвечу.
1. Баян — каждое сообщение написанное здесь, а 99,9999999999999999999% идей ранее кем-то предлагались или обыгрывались, поэтому задрать носик и гнусавым голосом произнести «Фи, это не ново» значит просто бессодержательно выпустить воздух из лёгких.
2. Раньше были люди поинтереснее — фраза, которую можно произнести о любом человеке в любой момент истории, а значит эта фраза настолько же бессмысленна насколько бессмысленна предыдущая.
Спирит, было бы пох@й не отвечал бы, развивающийся высокомерный снобизм «Ладно, снизойду» до добра не доведёт, как минимум он уже выставляет тебя в дурном свете.
Итог: единственный фан на форуме х100 — импры, остальные срутся, ноют или строят из себя серьёзных дядек. На форуме. Игровом форуме. Игровом форуме старой корейской онлайн игры. На форуме фришки старой корейской онлайн-игры. Ок, серьёзность, как ты выразился, over 9k.
Здесь можно только придуриваться и сраться, причём если ты срёшься не придуриваясь, значит у тебя уже проблемы с восприятием этого интернет-ресурса.
Чмоки.
|
1) Чувак, зачем было называть это "идея"? Если это боян?)
2) Да нет, я просто привел к факту, что фантазии на свой ник не хватило :(
3) Ты воспринимаешь и видишь как вдолбил себе в бошку, доказывать обратное я не собираюсь. Мода на форуме пвп-вара, тыкнуть на то "какой спирит высокомерный понторез", уже давно прошла, забудь.
Цитата:
Сообщение от Subwoofer
Давай не будем опять про Холи говорить ересь, хорош парень был для годсов, плох для вас и остального форума, который рассказывал всю правду и пытался её доказать всем, за что его и тролили.
-Твои видео - слейтер и пр. разве не показатель того, что ты хотел показать свою некую "легенду" в игре? Я точно помню, ты создавал тему на х50: "x50 Legends", где сверкал твой ник. Про "легенд" руофа ты прав, но иногда можно найти противоречия и в твоих постах и действиях. Ну вы понимаете.
|
Какую блять правду? Ты опять покурил, находка? Кто скрывал про накрутку бижи? Я разве отрицал, что мы её юзали? Я отрицал, что первые 8 огней +5 на серваке, которые появились почти все в Лексах - были на 80 % дюп( дай бог 2 огника были чисты), я про это молчал?) Читал бы ты то, что я пишу.
Мои видео "слаутеры" - не совсем мои, на тот момент я повторяю, это были первые шаги, ныне топого в латвии "директора по графике" Макара Борисова, он будет более известен тебе как Белок. Ну и доля творческого интереса, расписывать истории о том, как он сейчас "поднялся" всего то за 2 года и т.д. я думаю будет лишним.
Ах да, что касательно темы... Название "легендс", ну мягко говоря имело долю сарказма, а мое присутствие в этом "списке", было долей троллинга.
Цитата:
Итог: единственный фан на форуме х100 — импры, остальные срутся, ноют или строят из себя серьёзных дядек. На форуме. Игровом форуме. Игровом форуме старой корейской онлайн игры. На форуме фришки старой корейской онлайн-игры. Ок, серьёзность, как ты выразился, over 9k.
|
Если мне нужен будет цирк - я пойду в цирк. Логично?