Сообщение от raarer
Для начала нужно настроить связь с новичками.
Как сейчас развивается персонаж:
- 8 коробок с нубо бижой и джейдами
- Сет +0(к проблемам пвпвар шмота - некоторые шмотки ужасно точатся, на +3 не вточишь с 10 шт.)
- Пуха +2-3 + 30 воскр. коробок + 1ккк
Кому это надо?Пуха +3 - на 1.5к слабее+5 бьет, к тому же вскоре юный падаван поймет, что дальше точить нет смысла(в свое время забивался дроче-качем до 56го, вточил порядка 40 60/65+3(4+) пухи, на +4 вточил 2), временные джейды никак не помогают при каче, максимум 5лвл не вытянут 50 лвл нуба, 30 воскресок и 1ккк тащят, но по-прежнему - все это подаренное, а не заработанное, дальше надо будет самому доставать, а доставать не из чего..
Что я предлагаю.Со старта сразу выдается:
- 2 джейда по 5лвл на неделю(для према 5, на месяц)
- Пуха эквивалентная 60/65+4 со св-ми вамп/бег/хп - для удобного фарма/кача на неделю (для према эквивалент +4,5 на месяц)
- Бижа 30/30 атака/деф - опять же для удобного кача/фарма на неделю(прему на месяц)
Вот нам выдали новые интересные штучки, что дальше? - Ничего, фарм талик - почти 40 мин(с премом 5-10), выпадает 1-7 шт. талик, кт - более менее(хотя много шлака помимо ценных ресурсов - глю/бим/рина), деньги - что на 56м, что на 65м - негде фармить(на берсерках в зи падает слишком мало, хотя фарм даже с премом довольно таки задротен и рискован.
Мое мнение - надо редактировать рейты лута, пускай на стек всех талик уходит 20-25мин. без према, пускай в зи с фарм мобов падает примерно столько же сколько и прему, все равно фарм менее 2х часов - бесполезная трата времени, уберите в лабе из лута всякий шлак, а вместо 3х видов ценного ресурса - глю/биим/рина - оставьте один, чуть не забыл добавьте в пчи больше стружки тип-с для турок, остальную стружку, если понадобится, запросто можно собрать в гш, так сказать для единичной заточки тип-с пухи или еще какой либо комбинации..
Наладили фарм, надо что-то точить:
- Релы 55е неактуальны, а в случае дб релов, то хоть +6 точи - в них дамага как в 60+4 не наберется
- 55 пвпвар шмот точится со скрипом
- 55ый пвп щит нужно вточить +6, чтобы от него был толк, но он на +1 не встанет, пользуемся тем, что есть.
- Пвпвар 65/60 - никак не точатся, даже на уровне +1-3 заточки, а их еще нужно фармить, точить.
- С Шоп леонами и Кримсонами надо тоже, что нибудь придумать.
Дальше, зайдите на рфч, присмотритесь к ценам, по личному опыту скажу в игре довольно таки приличное кол-во игроков способных потратить на игру 2-4к рублей, но ,как показывает практика, открывать премки - крайне неблагодарное дело, к тому же, в отличие от офа донатер на варе - это довольно таки просто сливаемый в два перса игрок, причем 2 довольно таки средненьких перса(я говорю сливаемый, а не убегающий под щитом сетом +6, бижой на хп и проч., что вобщем то непросто).
Я предлагал реализацию некоторых коробок внутри премок(с крайне редким шансом выпадения), с лутом в виде:
- модов 3-6/4-5 на пвпвар оружие
- модов 4-6 на сп- и 5-6 на пвпвар бронь на мудрость/точность/додж/антиблок
- модов 5-7 и 5-6 для сп- и пвпвар-брони на деф
- купон на реализацию 60к пвп очков(собрал 10 купонов - получил 55 пвп пуху, собрал 5 - 53)
- 30-60 бустов всех видов
Также хотелось бы видеть у према меч на 2 бега + 15% хп, а в пвп шоп добавить меч 1лвл с 1.5 бега и 15% хп(с офа), где нибудь за 200к пвп.
Также, я уже предлагал увеличить всем классам дамаг:
- Берсам/Коромагам/КороДБ/БелкоДБ на 10%, т.к. имеют безоткатные скиллы
- БелкоМагам/АкроДБ(дементор) на 15%, т.к. безоткатник/самый дамажный дб
- АкроББ/КороББ на 20%, т.к. самый дамажный ббшник/ самая дамажная серия скиллов - должны перебивать хп/деф
- Ланчер на 30%, т.к. если ланч не дамажит вся раса акров сидит и курит бамбук, по-моему это как раз таки та цифра с которой можно слить мага в хп сете с ддде с 2х скиллов, если у тебя 55+4 пу, те кто ниже спокойно смогут вспомнить, что такое дебафы, к тому же массы по сидячим ланчам никто не отменял.
Ко всему прочему должен быть человек отвечающий за связь на форуме.Чтобы ЛС с повседневными проблемами/премами решались очень быстро независимо от патчей и прочего.Чтобы проблемы с банами/форумными троллями и беспределами решались оперативно.Чтобы сбор важной информации по патчам, проблемам сервера и прочим "дисбаластам" с игроков собирались, вместе с тем отсеивались человеком уже повторяющиеся или тупой флуд(последние такие темы умирали на 20й странице словами "хачу дамага и нееепет").Вообщем "связной" должен быть.
Вот как-то так, новички-фарм-прем-баласт-связь.
p.s. соображая о преме/новичках думал о том какова моя минимальная планка для начала игры или же чтобы решится потратить на пвп сервер n-ую сумму денег..
|