14.03.2012, 17:27
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Tirnz
Изменение,связанное с пвп оружием, огорчило.
Люди набивали N-ное кол-во пвп очков,чтобы купить* оружие за пвп очки.
Но тут раз и нововведение: при комбинации оружие тоже может сгореть...
Ага...просто супер...
|
Всегда нужно идти вперёд! Цену понизили на ПвП пушки, посмотрим в игре на сколько + добавили новый шанс точки, а это значит, что точнуть можно будет вполне за какое-то время. Может быть некоторых мучает другой вопрос - экономика на всеми любимом сайте? Кто-то волнуется за то, что теперь сбагрить подороже не сможет акк, и он в цене упал? Что сделано, то сделано - думать надо было раньше.
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Пробовал в пвп с магом разные комбинации антиков, с вампом падал быстрее, чем с хп антиком. Кстати ..надеялся , что снова разрешат передавать ранговые антики, друг поиграть хочет, а с ними вроде как веселее .. например отдать ему палку 65+5 и антик вампа.. ну и сет и вот вам +1 человек в онлайне.. про пвп пухи вообще молчу они никогда и не передавались.
|
Я просто про ничью сказал, потому что белкой в еддд с луком 65+5 и антиком перф вампа участвовал в ПвП с магом перф антиком вампа и палкой 53+5 + еддд. Но маги за белок просто ужасные, поэтому видимо мы долбили друг-друга не передамажив половины хп. Про передающиеся антики согласен, но опять таки многим известна причина невозможности вновь сделать их передаваемыми.
Цитата:
Сообщение от raarer
Я согласен с тем, что ты написал про новичков, сейчас посмотрим на новый фарм ПвП очков и какова новая сумма ПвП оружия. Бижа и новый эквип - толковая тема, а если временной сделать (чтобы игрок сам добивался чего-то за время обладания предметами), то вообще будет хорошо.
НО! Всё что было дальше написано на мой взгляд сильно облегчает игровой процесс и делает из ПвПВАРа какую-то фаст фришку с рейтами х1000000 и выдачей еддд при старте на 1 лвл. Сначала глаза загораются, а потом понимаешь, что это есть у всех и делать уже тут нечего.
|