Цитата:
Сообщение от MasterNick
Что?Твою ж мать,как человек человека прошу,ставь знаки препинания,нереально твой бред читать без этого.(Указывают направление когда посылают нах*й,я просто даю совет,причём вполне миролюбивый)
Во-вторых,когда начинают разговор о жизни человека,особенно как это сделал ты,это называется философия.
В-третьих,"В-третьих, про было вообще и слово не упомянул))ты наверно так решил про баклахи?))мАлАдец какой))"
Это что такое?Передай смысл данного сообщения в других словах или просто попонятнее,с тобой из-за этого нереально общаться,смысла в постах мало.
|
Ты можешь не читать или я тебе как то принуждаю?
Я не указываю,на какие то мало важные в данной теме знаки препинания!Это вообще не нужно,а раз тебе так сложно прочитать предложения,ну значит мои мысли куда более глубже,чем восприятие твоего мозга!
Да и при чем тут разговоры о жизни человека стали философией?Ты вообще с данной наукой сталкивался?Первичные проблемы философии знаешь?На что она и как делится?И что вообще в философии происходит?)
Я бы советовал тебе об этом,хотя бы ради расширения кругозора узнать!
Поясняю тебе смысл фразы(раз у тебя на это мозг не способен)Там был вопрос,связанный с тем,что ты упомянул о каком то быдле(якобы я о нем писал)так вот я сделал предположение,что "про быдло" ты упомянул,увидев в моем посту такие слова как "баклаха" "подъезд"
Данный пост еще более запутанный(сделано для развития мозга чьего не будем указывать)
Жду ответа
Аля ваш Гордыня