Цитата:
Сообщение от Гордыня
Ты можешь не читать или я тебе как то принуждаю?
Я не указываю,на какие то мало важные в данной теме знаки препинания!Это вообще не нужно,а раз тебе так сложно прочитать предложения,ну значит мои мысли куда более глубже,чем восприятие твоего мозга!
Да и при чем тут разговоры о жизни человека стали философией?Ты вообще с данной наукой сталкивался?Первичные проблемы философии знаешь?На что она и как делится?И что вообще в философии происходит?)
Я бы советовал тебе об этом,хотя бы ради расширения кругозора узнать!
Поясняю тебе смысл фразы(раз у тебя на это мозг не способен)Там был вопрос,связанный с тем,что ты упомянул о каком то быдле(якобы я о нем писал)так вот я сделал предположение,что "про быдло" ты упомянул,увидев в моем посту такие слова как "баклаха" "подъезд"
Данный пост еще более запутанный(сделано для развития мозга чьего не будем указывать)
Жду ответа
Аля ваш Гордыня
|
Хмм,не знал что теперь каждый неуч считает себя глубоким мыслителем,Гордыня,если твои предложения невозможно прочитать это не значит,что в них есть смысл,просто такой недалёкий индивид как ты не способен нормально выразить свои мысли,что говорит об общей интеллектуальной отсталости.Не знаю,ты хоть классику почитай,может хоть чуть-чуть продвинешься вперёд по эволюционной ветке и станешь чуточку ближе к человеку.
Цитата:
Сообщение от Гордыня
В-третьих, про было вообще и слово не упомянул))ты наверно так решил про баклахи?))
|
Где ты тут слово БЫДЛО написал?! Ты хоть читай,что пишешь,уж слишком убого смотрится.Я понимаю,что уже должен читать мысли таких недалеких людей как ты,но увы пока не научился,так что будь добр писать полностью.
И да,когда у тебя слово "мозг" повторяется несколько раз это наводит не на очень приятные мысли,вместо "интеллекта","разума","общ е развитие" ты используешь "мозг",хотя вроде чем меньше у человека какого либо качества тем больше он о нём и говорит.
Философия направлена на изучения отношений человека и мира и его мировоззрения,а твои рассуждения можно назвать твоим мировоззрением,значит оно имеет отношение к своего рода философии и значит тут не прав ты.